上交所:山石网科、热景生物科创板IPO注册生效

2019-10-15 22:27:34|来源:人民日报|编辑:靳松

随着全面二孩时代到来,北京同样面临着儿医紧缺的问题。方来英介绍,医疗资源是社会紧缺资源,而儿科作为其中的矛盾更加突出,这是长期以来由儿科医疗服务价格问题、医生收入问题引发的。“儿科医学要求高收入低,医生给小孩看病比大人还有技术难度,因此,儿医紧缺,这在全面二孩放开之前就存在的,放开后这方面会更严峻。”

多层次养老体系待完善 专家建议提高城乡居民养老金

第88届奥斯卡颁奖礼已经落下帷幕,与其有关的话题还在持续。获奖的近20部影片中有不少改编自小说,单是入围“最佳影片”角逐的9部影片就有5部改编自小说。其中,像《荒野猎人》《房间》等获奖影片的原著小说都出版了中文版。此外,获提名的《火星救援》《卡罗尔》等四部电影的原著小说也有了中文版。看过电影后,不妨去读读这些原著小说。

多层次养老体系待完善 专家建议提高城乡居民养老金

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端